qrc微信公众号

qrc浏览手机站

banner

附属医院赴沙坪坝区妇幼保健院考察学习

为学习优秀妇幼保健院所运营管理的先进经验和成熟做法,有效推进我院重点专科建设和临床业务发展,7月2日下午附属医院张杰副院长带队妇产科、计生科、手麻室等科室负责人一行8人到沙坪坝妇保院考察学习。沙区妇保院敬柏清院长向附属医院一行介绍了该院无痛分娩技术开展经验、计划生育手术PAC服务情况,还在人才培养、信息化建设、绩效考核等方面进行了充分的交流。附属医院一行还参观了妇产科、计生科、儿保科等重点科室,实地了解各科室服务项目开展的具体情况。

通过与沙坪坝区幼保健院同行的座谈交流和实地参观,对优秀妇幼保健院的高效的管理水平和优质服务理念有了深刻的认识,也对附属医院下一步开展适应妇幼学科体系建设的新项目提供参考,为目前附属医院进行的“不忘初心 牢记使命”主题调研工作提供新的思路。


上一篇:市人口计生研究院举办2019年全市国家免费孕前优生健康检查项目临床检验质量控制培训班

下一篇:研究院组织开展市级妇幼重点专科建设 项目阶段性评估工作