qrc微信公众号

qrc浏览手机站

banner

市人口计生研究院党委书记黄邦成出面牵线搭桥助推产业扶贫项目落地

为了深入贯彻落实习近平总书记关于"坚决打赢打好脱贫攻坚战"和"精准扶贫"的重要指示精神,帮助忠县磨子乡白河村发展产业扶贫和村级集体经济项目,由重庆市人口计生研究院党委书记黄邦成牵线搭桥,三峡云海药业股份有限公司董事长和相关技术人员一行,于2019年7月24日深入扶贫一线忠县磨子乡白河村进行了实地考察。

       重庆市人口计生研究院附属医院院长、忠县磨子乡白河村第一书记、驻村工作队队长尹光辉介绍了忠县磨子乡白河村情况和发展产业扶贫项目的设想。重庆市人口计生研究院党委书记黄邦成和三峡云海药业股份有限公司董事长邹隆琼一行,实地察看了白河村撂荒地和山坡地的情况,在充分了解当地的土质、水源、气候等条件后,就三峡云海药业股份有限公司与忠县磨子乡白河村合作发展产业扶贫项目进行了深入讨论。

       据悉,三峡云海药业股份有限公司是重庆市市级农业龙头企业,产业涉及中药材资源与原料、保健食品、药品三大医药健康产业,是一家以中药农业、中药工业、中药贸易为基础产业的企业集团,年销售收入近十亿元。为促成此次合作,重庆市人口计生研究院党委书记黄邦成多次与该公司沟通交流,并亲自陪同实地考察,推动三峡云海药业股份有限公司与忠县磨子乡白河村达成了合作发展高档食用菌的意向。


上一篇:弘扬爱国情,共筑中国梦

下一篇:学深悟透 知行合一 让新思想深入人心